Расширения Joomla 3

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3110/3286.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Брокколи в сырном кляре.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::120::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• Оливковое масло;
• Специи;
• Соль;
• Чеснок;
• Сто грамм твердого сыра;
• Пол стакана сметаны;
• Два яйца;
• Одна головка брокколи.::/rec_ingr::
::rec_instr::Сварите капусту, разберите на соцветия. Очистите чеснок, измельчите или пропустите через пресс. Натрите сыр на терке.
Приготовьте кляр. Взбейте вместе сметану, яйца, сыр, чеснок, соль и специи.
Обмакните каждое соцветие капусты в кляр, обжарьте на масле до румяной корочки. Потом обсушите и выложите на блюдо.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER