nachodki.ru интернет-магазин

 

400 грамм шпината, двести грамм щавеля, 4 штуки картофеля, репчатый лук, два яйца, двадцать грамм масла сливочного, 10 грамм муки, пол стакана сметаны, два литра мясного бульона, зелень петрушки, лист лавровый, соль.
Шпинат и щавель переберите, промойте. Шпинат отварите, откиньте на сито, далее пропустите через мясорубку. Щавель отожмите, потушите с маслом, также пропустите через мясорубку, соедините со шпинатом. Лук мелко нарежьте и далее пассеруйте в масле, добавьте муку и немного отвара от шпината. В кипящий бульон положите нарезанный картофель, через 20 минут — смесь щавеля и шпината, пассерованный лук и варите 20 минут. За пять минут до конца варки добавьте соль, лавр. В тарелку с щами положите половину вареного яйца, сметану и зелень.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER