Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

 

60 грамм бульона, 2 ст. воды, 700 грамм куриного мяса, 16 зубчиков чеснока, 400 грамм свежих помидоров, 3 желтых или красных болгарских перца, 15 грамм тмина, щепотка соли, 5 грамм кайенского перца, 1 стакан риса, 60 грамм измельченной зелени кинзы, 30 грамм лимонного сока, 10 грамм измельченного острого перца.
В большой кастрюле соедините воду и бульон. Доведите до кипения, добавьте мясо, крупными кусочками нарезанное и чеснок. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите пятнадцать минут. Шумовкой выньте мясо, остудите и нарежьте кусочками. Чеснок выньте из бульона шумовкой, пюрируйте в блендере с 1/3 ст. бульона до однородности. Чесночное пюре добавьте в кастрюлю, вместе с кусочками помидоров и перцев. Приправьте специями. Доведите до кипения, добавьте рис, снова доведите до кипения, убавьте и готовьте на слабом огне 20 минут. Мясо курицы положите в суп с кинзой, острым перцем и лимонным соком, прогрейте суп две минуты, подавайте.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER