ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3262/90_1244113546054736451918766.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Куриный суп «Острячок».::/rec_name::
::rec_budjet::320::/rec_budjet::
::rec_time::120::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::60 грамм бульона, 2 ст. воды, 700 грамм куриного мяса, 16 зубчиков чеснока, 400 грамм свежих помидоров, 3 желтых или красных болгарских перца, 15 грамм тмина, щепотка соли, 5 грамм кайенского перца, 1 стакан риса, 60 грамм измельченной зелени кинзы, 30 грамм лимонного сока, 10 грамм измельченного острого перца.::/rec_ingr::
::rec_instr::В большой кастрюле соедините воду и бульон. Доведите до кипения, добавьте мясо, крупными кусочками нарезанное и чеснок. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите пятнадцать минут. Шумовкой выньте мясо, остудите и нарежьте кусочками. Чеснок выньте из бульона шумовкой, пюрируйте в блендере с 1/3 ст. бульона до однородности. Чесночное пюре добавьте в кастрюлю, вместе с кусочками помидоров и перцев. Приправьте специями. Доведите до кипения, добавьте рис, снова доведите до кипения, убавьте и готовьте на слабом огне 20 минут. Мясо курицы положите в суп с кинзой, острым перцем и лимонным соком, прогрейте суп две минуты, подавайте.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER