Расширения Joomla 3

 

Рассольник домашний с кальмарами.


Кальмары (филе) - триста грамм, капуста белокочанная двести грамм, картофель - четыре клубня, морковь - одна штука, корень петрушки — две штуки, лук репчатый — две головки, огурцы соленые — 2 штуки, рассол огуречный — сорок грамм, масло растительное - двадцать грамм, вода - 2 литра, специи, укроп, сметана - сорок грамм, соль.
Кальмаров промойте, пленку удалите и хрящи, опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения, потом снимите пену и варите 5 минут.
Остывших кальмаров из бульона выньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите.
Морковь, лук и корни петрушки нашинкуйте соломкой, спассеруйте.
Огурцы очистите от семян и кожицы, нарежьте соломкой, припустите пятнадцать минут с бульоном.
Огуречный рассол прокипятите и после процедите.
Капусту соломкой нарежьте, картофель - брусочками.
В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, далее положите картофель, через десять минут добавьте обжаренные овощи и варите еще десять минут.
Положите огурцы, кальмаров, влейте рассол, приправьте и доведите до кипения.
При подаче добавьте сметану, посыпьте укропом.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER