Print

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3159/ministrone.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Суп из цукини и помидор.::/rec_name::
::rec_budjet::150::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::Все ингредиенты указаны в инструкции по приготовлению.::/rec_ingr::
::rec_instr::Небольшой цукини помойте, нарежьте кружочками, две очищенные картофелины - ломтиками, шесть помидорок черри разрежьте пополам. Пару луковиц и морковь почистите, порежьте (морковь – кружочками, лук - полукольцами), в течение пяти минут обжарьте в растительном масле. Залейте в кастрюлю 1 литр воды, доведите до кипения, положите картофель. Через десять минут выложите остальные овощи, добавьте по вкусу соль, лавровый лист и черный молотый перец. Варите до готовности. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью базилика.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::