Print

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3116/illu_content.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Суп с луком и сельдереем.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::• Две крупные луковицы;
• Полбанки помидоров в собственном соку;
• Крупная морковь;
• Три черешковых сельдерея;
• Небольшой кусок корня имбиря;
• Две стрелки лука-порея.::/rec_ingr::
::rec_instr::Лук и морковь измельчите. Сельдерей, лук-порей и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Всё залейте кипящей водой и варите до готовности. Корень имбиря почистите, измельчите, и добавил в суп. Дайте супу настояться.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::