ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3094/604_3.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Уха из семги. ::/rec_name::
::rec_budjet::300::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::• Растительное масло;
• Зелень укропа;
• Перец и соль;
• Лавровый лист;
• Пол стакана риса;
• Половина моркови;
• Луковица;
• 4 картофелины;
• 200 грамм слабосоленой семги.::/rec_ingr::
::rec_instr::Нарежьте картофель кубиками, измельчите лук. Натрите на терке морковь. Промойте рис. Обжарьте лук с морковью на масле. Доведите до кипения два литра воды, добавьте рыбу, варите примерно пятнадцать минут. Выньте рыбу, нарежьте кусочками. Выложите в бульон картофель, варите примерно пятнадцать минут, добавьте рис, потом варите еще столько же. Добавьте рыбу, зажарку, перец, лавровый лист, соль и измельченную зелень. Доведите до кипения, далее снимите с огня, оставьте на 15 минут.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER