ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Пицца по-итальянски.

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан теплого молока, 4 ст. ложки растительного масла, 1 пакетик сухих дрожжей, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В просеянную муку добавить дрожжи, соль, перец и перемешать. Потом влить молоко, растительное масло и вымесить тесто. Поставить в теплое место, дать увеличиться в объеме, обмять и подождать, когда поднимется во второй раз.

Сформовать на противне лепешку, смазать кетчупом, посыпать тертым сыром, а сверху его уложить дольки свежих или консервированных помидоров, затем порезанную ветчину, потом жаренные с луком шампиньоны (или другие грибы); поверх грибов — тертый маринованный огурец. Если любите, то добавьте порезанные маслины. А поверх начинки я посыпаю пиццу приправами.

Духовку разогреть до 180 С и выпекать пиццу 15-20 минут.

   
© ALLROUNDER