ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

•             2 красных сладких перца

•             2 моркови

•             2 луковицы

•             1 помидор

•             4 ст. л. золеного горошка

•             1 гранат

•             растительное масло для жарки

•             лимонный сок, оливковое масло, соль по вкусу.

Морковь тщательно вымыть и отварить Красный перец запечь в духовке при температуре 200° в течение 20-25 мин. Сразу же поместить запеченный перец в полиэтиленовый пакет и оставить до остывания. Затем очистить перец от кожицы и семян.

Мякоть запеченного перца нарезать полосками.

Лук нарезать кольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Помидор нарезать тонкими кружочками. Вареную морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи уложить слоями в толстостенный бокал в следующем порядке: запеченный перец, зеленый горошек, помидор, жареный лук, затем снова перец, горошек и сверху - кубики моркови.

Из граната отжать сок. Если нет специального пресса, то можно отжать сок следующим образом: завернуть гранат в пленку и отбить металлическим молоточком для мяса одну сторону плода. Затем в этом месте проколоть кожуру граната и отжать сок.

На основе гран ахового сока приготовить соус - смешать его с оливковым маслом и лимонным соком в равных пропорциям, при необходимости слегка посолить. Салат полить соусом и подавать.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

• 2 red sweet peppers


• 2 carrots


• 2 onions


• 1 tomato


• 4 tbsp. L. Green peas


• 1 grenade


• vegetable oil for frying


• lemon juice, olive oil, salt to taste.




Carrots thoroughly wash and boil Red pepper bake in the oven at a temperature of 200 ° for 20-25 minutes. Immediately place the baked pepper in a plastic bag and leave until cooled. Then peel the pepper from the peel and seeds.


The flesh of the baked pepper is cut into strips.


Onion cut into rings and fry in a small amount of vegetable oil until transparent.


Cut the tomato into thin slices. Boil the carrots and cut into small cubes. Prepared vegetables layered in a thick-walled glass in the following order: baked pepper, green peas, tomato, fried onions, then again peppers, peas and on top - cubes of carrots.


From the pomegranate squeeze the juice. If there is no special press, then juice can be squeezed out as follows: wrap the grenade in film and discard one side of the fruit with a metal hammer for meat. Then at this point, puncture the skin of the pomegranate and squeeze out the juice.


On the basis of a granola juice prepare a sauce - mix it with olive oil and lemon juice in equal proportions, if necessary, slightly salt. Salad pour the sauce and serve.

   
© ALLROUNDER