Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Салат «Нежность».

200 грамм свеклы, 100 грамм вырезки телятины, 50 грамм шпината, 5 шариков мини-моцареллы, 3 вяленых помидора, растительное масло.

Для соуса (его получится примерно 200 грамм, на порцию нужно 50 грамм): 100 мл оливкового масла, 50 грамм фисташек, 30 грамм соуса терияки (можно заменить соевым), 1 ст.л. кунжутного масла, зубчик чеснока, половина апельсина, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

Свеклу вымыть, кожуру не очищать, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 250 град. час. Затем нарезать небольшими кубиками. Телятину нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Шпинат и помидоры нарезать. Все соединить.

Приготовить соус: все продукты измельчить в блендере до однородной массы.

Салат выложить на тарелку, полить соусом, сверху украсить половинками моцареллы и дольками апельсина.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER