Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Салат «Львенок».

200 грамм отварного нежирного мяса, 2 отварные картофелины, 3 вареных яйца, 150 грамм сыра, вареная морковь, половина стручка сладкого перца, кусочек огурца, сметана, ломтик хлеба.

Приготовление:

Морковь, 2 яйца и сыр натереть по отдельности на мелкой терке, картофель — на крупной. Мясо нарезать небольшими кубиками.

На блюдо выкладывать слоями в форме мордочки львенка, промазывая каждый слой сметаной: картофель, мясо, яйца, сыр, морковь.

Мордочку и глаза выложить из измельченного белка, уши — из натертого на мелкой терке желтка, гриву и рот — из нарезанного перца, носик — из корочки хлеба, зрачки, ресницы и усы — из огурца.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER