Расширения Joomla 3

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::выбрать фото::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Салат «Свежесть».::/rec_name::
::rec_budjet::100::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Повар::/tamoznya::
::rec_ingr::• Четыреста грамм капусты;
• Морковь;
• 60 грамм уксуса (9%);
• 40 грамм сахара;
• 10 грамм соли;
• Болгарский перец;
• Зубчик чеснока;
• Перец;
• растительное масло.::/rec_ingr::
::rec_instr::Капусту тонко нашинкуйте. Натрите морковь.
Посолите, перемешайте и перетрите руками, чтобы выделился сок. Оставьте на полчаса.
Добавить измельченный перец и чеснок.
Посыпьте сахаром, полейте уксусом и заправьте маслом, все хорошо перемешайте.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER