Интернет-магазин nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3093/3c0cbcdc156eb6c08eb2a46938841c1a.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Салат томатный (два варианта).::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::Из красных помидоров
• Два лавровых листа;
• Четыре гвоздики;
• Шесть горошин душистого перца;
• Семь горошин черного перца;
• Перец молотый;
• 30 грамм соли;
• Пол стакана сахара;
• Пол стакана уксуса;
• Тридцать грамм подсолнечного масла;
• Один килограмм репчатого лука;
• Один килограмм моркови;
• Один килограмм сладкого перца;
• Три килограмма помидоров.
Из зеленых помидоров
• Двести грамм подсолнечного масла;
• Сто миллилитров уксуса;
• Пол стакана сахара;
• 60 грамм соли;
• Один килограмм репчатого лука;
• Три килограмма зеленых помидоров;
• Один килограмм моркови;
• Один килограмм сладкого перца.::/rec_ingr::
::rec_instr::Из красных помидоров: Разрежьте помидоры на четыре части. Очистите лук, потом нарежьте полукольцами. Очистите сладкий перец, нарежьте соломкой или кольцами. Очистите морковь, затем натрите на терке. Сложите овощи в кастрюлю, поперчите и посолите, перемешайте. Прикройте и на восемь часов поставьте в холодильник. Слейте сок. Влейте масло, добавьте лавр, специи, соль, сахар и тушите полчаса, помешивая. Разложите по банкам, закатайте. Переверните, оставьте на сутки.
Из зеленых помидоров: Порежьте овощи, так же как и в первом случае. Сложите в кастрюлю. Оставьте на два часа. Добавьте масло, уксус, сахар и соль. Варите пятнадцать минут. Разложите по банкам. Закатайте, переверните, оставьте на два дня.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER