НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат томатный (два варианта).

E-mail Печать PDF
Бюджет
200 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Из красных помидоров
    • Два лавровых листа;
    • Четыре гвоздики;
    • Шесть горошин душистого перца;
    • Семь горошин черного перца;
    • Перец молотый;
    • 30 грамм соли;
    • Пол стакана сахара;
    • Пол стакана уксуса;
    • Тридцать грамм подсолнечного масла;
    • Один килограмм репчатого лука;
    • Один килограмм моркови;
    • Один килограмм сладкого перца;
    • Три килограмма помидоров.
    Из зеленых помидоров
    • Двести грамм подсолнечного масла;
    • Сто миллилитров уксуса;
    • Пол стакана сахара;
    • 60 грамм соли;
    • Один килограмм репчатого лука;
    • Три килограмма зеленых помидоров;
    • Один килограмм моркови;
    • Один килограмм сладкого перца.

ИНСТРУКЦИЯ

    Из красных помидоров: Разрежьте помидоры на четыре части. Очистите лук, потом нарежьте полукольцами. Очистите сладкий перец, нарежьте соломкой или кольцами. Очистите морковь, затем натрите на терке. Сложите овощи в кастрюлю, поперчите и посолите, перемешайте. Прикройте и на восемь часов поставьте в холодильник. Слейте сок. Влейте масло, добавьте лавр, специи, соль, сахар и тушите полчаса, помешивая. Разложите по банкам, закатайте. Переверните, оставьте на сутки.
    Из зеленых помидоров: Порежьте овощи, так же как и в первом случае. Сложите в кастрюлю. Оставьте на два часа. Добавьте масло, уксус, сахар и соль. Варите пятнадцать минут. Разложите по банкам. Закатайте, переверните, оставьте на два дня.
 

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 260 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное