ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Густой суп.

400 г нежирного говяжьего фарша, морковь, луковица, стебель черешкового сельдерея, банка белой консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока,1 л молока, зелень (петрушка, укроп, кинза), соль, перец, пряности — по вкусу, растительное масло.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Масло разогреть в большой кастрюле, слегка спассеровать овощи.

Добавить сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками. Готовить все вместе 5 мин.

Положить в овощи фарш, тушить, помешивая, около 5-7 мин. Посолить, поперчить, всыпать любимые пряности (я добавила хмели-сунели и мускатный орех). Влить молоко (жирность — по желанию, у меня было нежирное).

Довести до кипения (следить, чтобы не убежало!), оставить на плите, уменьшив огонь до минимума. Фасоль откинуть на дуршлаг, переложить в суп. Варить еще 10 мин.

Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу и добавить в суп. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Подавать можно с сухариками.

   
© ALLROUNDER