ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Щи из кислой капусты.

Говядина с костью — 850 грамм, капуста квашеная — 600 грамм, картофель — 300 грамм, лук репчатый — 100 г, мука —30 г, масло сливочное —50 г, соль, перец по вкусу, зелень.

Приготовление:

Говядину, залить холодной водой и варить на медленном огне. Готовый бульон процедить, добавить нарезанный брусочками картофель, промытую и поджаренную на сливочном масле квашеную капусту, проварить 10—15 мин, добавить поджаренный репчатый лук, пассерованную муку и проварить 5—10 мин. Подать со сметаной и рубленой зеленью. Отдельно на пирожковой тарелке подать блинчатые пирожки с мясом.

   
© ALLROUNDER