ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

Суп-пюре из помидоров.

Говядина —1 кг, помидоры —600 г, лук репчатый — 80 г, крупа рисовая—1/2 стакана, масло сливочное — 30 г, сметана — 200 г, укроп, вода — 2,5 л.

Приготовление:

Сварить бульон из говядины с луком, процедить. Помидоры промыть, разрезать, убрать зерна и тушить под крышкой со сливочным маслом до размягчения, затем влить бульон и прокипятить. Протереть сквозь сито. Отдельно сварить рис, переложить к протертым помидорам, влить сметану, оставшийся бульон и вскипятить.

Подавать с мелко нарезанным укропом.

К этому супу подаются гренки, а лучше всего помидоры фаршированные:

вареную говядину пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке батон, перец, сырое яйцо, масло. Все хорошо перемешать. Нафаршировать зеленые помидоры (мелкие), вынув из них осторожно мякоть, предварительно ошпарив горячей водой. Поставить в суповую миску по два фаршированных зеленых помидора и налить готовый суп.

   
© ALLROUNDER