ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Суп-пюре из риса на мясном бульоне.

Говядина — 800 г, крупа рисовая — 1 стакан, зелень.— 100 г, желток яйца — 2 шт., молоко и сливки — 100 г, вода — 3 л.

Приготовление:

Сварить бульон из говядины. Рисовую крупу перебрать, промыть и отдельно разварить до готовности, горячую протереть сквозь сито. Желтки яйца осторожно размешать с теплым молоком, разбавить мясным бульоном, ввести в суп протертый рис, прогреть и подавать, посыпав рубленой зеленью.

В качестве гарнира подать сваренный рис. Отдельно подать гренки.
   
© ALLROUNDER