ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Солянка рыбная.

Рыба осетровых пород, (лососевые, судак) морской окунь —800 г, лук репчатый — 3 головки, огурцы соленые—200—300 г, каперсы —100 г, масло сливочное — 80—100 г, лимон — 1/2 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать ромбиком и варить 5 мин. Томат поджарить с жиром, у каперсов удалить косточки. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать на кусочки по 25 г.

Подготовленные продукты соединить, залить рыбным бульоном и варить 10—12 мин. При подаче положить лимон и зелень.

   
© ALLROUNDER