Бесплатные шаблоны Joomla

Грибная солянка.

В готовый суп добавьте немного сметаны.

•              500 г замороженных белых грибов

•              300 г квашеной капусты

•              2 луковицы

•              2 стол, ложки растительного масла

•              2 стол, ложки томата-пасты

•              3 соленых огурца

•              1 лавровый лист

•              перец горошком

•              соль по вкусу.

Приготовление:

Вскипятить 2 л воды, посолить, положить грибы и варить около 50 мин. Квашеную капусту хорошо отжать.

Лук нарезать и обжарить в разогретом масле. Добавить томат-пасту, тушить 5 мин.

В грибной бульон положить капусту и варить 10 мин. Добавить лук, готовить еще 5 мин.

Огурцы нарезать кубиками, положить в суп, добавить лавровый лист, соль, перец горошком, варить 5 мин. Снять с огня и оставить пол крышкой на 20 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER