ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Борщ.

Говядина—400 г, свинина—400 г, свекла—400 г, капуста —400 г, лук репчатый — 60 г, морковь —80 г, помидоры — 200 г, соль, перец, зелень, вода — 3 л.

Приготовление:

Мясо (говядину) промыть, залить холодной водой, вскипятить три раза, постоянно снимая пену, затем уменьшить огонь и варить при слабом кипении 1 час. Добавить свинину и продолжать варку еще 1,6 часа до готовности, бульон процедить. Добавить подготовленную свеклу (свеклу моют, чистят, нарезают мелкой соломкой и тушат с 1 чайной ложкой 3% уксуса 15—20 мни). Затем добавить свежую капусту, нарезанную соломкой, или квашеную, предварительно ошпаренную горячей водой. Варить 15—20 мин. Затем ввести пассерованные лук и морковь, поджаренные помидоры. Варить еще 10—15 мин. За пять минут до конца варки заправить поджаренной на сливочном масле мукой. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, добавить сметану.

   
© ALLROUNDER