ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Борщ с черносливом.

Грибы свежие — 500 г, чернослив—150 г, свекла — 400 г, капуста свежая — 400 г, морковь — 80 г, репчатый лук — 80 г, петрушка — 25 г, томат — 50 г, сахар — 25 г, мука—5 г, уксус 3% —30 г, соль, перец.

Приготовление:

Сварить грибной бульон, процедить, добавить отвар от чернослива, довести до кипения. Ввести подготовленную свеклу (свеклу моют, чистят, нарезают соломкой и тушат вместе с уксусом, томатом и сахаром до готовности). Затем добавить шинкованную капусту и варить 15—20 мин. Отдельно поджарить репчатый лук с морковью и ввести за 10 мин до окончания варки. А за 5 мин. до окончания варки борщ заправить поджаренной на сливочном масле мукой.

Вареные грибы нарезать и положить в борщ вместе со специями. При подаче добавить чернослив без косточек.

   
© ALLROUNDER