Бесплатные шаблоны Joomla

Суп «Грибной».

550 грамм шампиньонов, морковь, 3 картофелины, половина луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 /4 ч.л. смеси любимых пряностей, 2 ч.л. соли, 300 мл воды, 10 грамм свежей зелени, 100 мл 20%-ных сливок.

Приготовление:

Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь натереть на крупной терке. Лук, чеснок и зелень нарезать как можно мельче. Сложить все ингредиенты в стеклянную кастрюлю объемом не менее 3 л. перемешать, залить водой. Количество воды — в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить сливки. Суп в начале приготовления крышкой не накрывать. Готовить в режиме пар + микроволны 15 мин. Во время приготовления один раз перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить в режиме микроволны (высокая мощность) еще 5 мин. Дать блюду настояться 30 мин. Перед подачей к столу вылить суп в блендер, измельчить до консистенции пюре (не более 1 мин.), добавить сливки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER