Статьи и обзоры nachodki.ru

Горчица из яблок.

1 ст. ложка яблочного пюре, 3 ст. ложки горчичного порошка, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки 3%- ного уксуса, 1 ч. ложка соли, 5 шт. гвоздики, 5 шт. аниса, 3 листики базилика, 1 шт. бадьяна.

Приготовление:

Пюре соединить с порошком горчицы, солью и сахаром. Пряности залить уксусом и дать настояться в течение 3 часов, затем процедить. Ароматизированный уксус влить в пюре, тщательно перемешать и оставить на 3 дня, после чего горчица будет готова. Хранить горчицу следует в плотно закрытых банках в холодильнике.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER